31. 12. 1910г

      31.12.1910г.
Декада века миновала
Пора новогоднего бала.
Царь лично приглашает
Нобель нефть качает.
 Банкир Хаим Ротшильд с деньгами
Фабрикант Зингер
С швейными машинками.
Чандлер с автопрома
.Шметсхен владелец баржи и  парохода.
Русских двое и грузин
С тостами справиться один.
-Иностранцы меня окружают
Спасибо хоть уважают.
Колония мы или империя?
Смутные родятся сомнения.
Ладно ,пусть наживаются
Главное казна пополняется.
Под звон хрустальных бокалов
Забуду  на время революционеров.
            14.07.2014г.


Рецензии