Не важно

      Не важно.
Царю Николю докладная
-Страна наша голодная.
"Столыпинских реформ" беда
Кончилась у четверти людей еда!
Половина детей до школы умирает
Рахит, цинга, пеллагра,слабоумие
Это империи будущее.
Тридцать лет жизни срок
 -На пенсиях экономим
Царь ухмыльнулся
-В этом толк.
Затылок и бороду почесал
На уголке написал:
«Не важно!»
-Ворон пострелять
Да дров наколоть нужно!
             14.07.2014г.


Рецензии