Народная пословица
- Быть войне.
- Между Рожденными и сотворенными..
Кто развязывает войну,~
Тот эту* войну и проигрывает..
* - одурмань проходит после первого удара по мордам'с змеизму,
а Дух Народа - (кого пытались поработить) возрастает - видя разрушеныя Счастья к Жизни!
Свидетельство о публикации №114090809307