Простыни

Простыни.
--------------------------------------------------
Казалось, что все без обычной войны,
С любовью, и звезды из вечного космоса,
На деле - диваны чужие да сны,
Пропахшие страстью подушки да простыни.

И вроде бы точно, безумно любя,
Хотел посмотреть твои сны, так из принципа,
Как не обидно, не видел себя,
Лишь порно с тобой и какими-то принцами.

Темницы из принципов, слов, стаи птиц,
Летящие в небо на встречу хорошему,
А что быть с тобою хотел средь столиц,
Так ты не гневись, дело в общем-то прошлое.

Летящие птицы сквозь слухи и лесть,
А нам только сплетни тупые, но острые,
Как были, как будем, как в общем и есть,
Одни среди пыльных диванов и прОстыней.


Рецензии