когда

               

дом твой
молитвенный жернов
простых/пустых...разговоров...пакетудовольствий!НА грани
дом
твой
желаем
дом
твой
невидим
когда
множество зеркал обращены в центр - домтвойВселеннОЙзапятая


.пришел
.побыл
.)пора...




...а вокруг ...тихо...звери...чемоданы - для божьих )коров
...зеркала
.множество
                .ЛЕС

...пришелпобылпора
.и множество рук наподобие )ручек
осень весною зимнею рамой чайсогреет
-?ты?будешь


.когда.нибудь.Времени.арт.воспоминанием.будет.приятен
тенью твоей
домом зеркал
на подошве дорог



                безвозмездный лот
                дар автору
                Светлана Набиуллина 2
               
               


Рецензии
ХОТЕЛА БЫ Я,ЧТОБЫ МНЕ КТО-ТО НАПИСАЛ ТАКОЕ!!!!

Светлана Набиуллина 2   09.09.2014 21:32     Заявить о нарушении
.пусть будет Вашим

Стебако   09.09.2014 21:55   Заявить о нарушении
Благодарю!ВЫ великолепны!!!У меня нет слов...одни восторги.ВАША СВЕТЛАНА

Светлана Набиуллина 2   09.09.2014 22:30   Заявить о нарушении
.всё хорошо

Стебако   10.09.2014 22:08   Заявить о нарушении