Девочка с бантиком в парке гуляет

Девочка с бантиком в парке гуляет,
Листики жёлтые ножкой швыряет.
В глазках блестит озорства огонёк;
Эх, окунуться бы в детство чуток!..
Жёлудь под дубом огромный нашла,
Дырочки, палочка, нос... голова...
Дома быть может с ним будет играть;
Девочку мама устала уж звать...
В дымке осенней исчезла она,
Я улыбнулся: мне тоже пора...
Детство порой я люблю вспоминать,
В чувствах забытых чуть - чуть полетать...


Рецензии