Так трудно родиться поэту...

Так трудно родиться поэту и трудно поэтом не быть.
Желания канули в Лету, о них теперь можно забыть.
И дни, что тянулись, как годы, и дни, что так быстро летят
В них все недостатки породы и ими ты будешь проклят.

Так сложно остаться собою и просто собою не быть.
Как волк я в тоске дикой вою - мне против течения плыть.
Но время вернёт мои карты и я получу флешь-рояль
Убийцы прекрасной Астарты... Мне вас без сомнения жаль

©2004 Lau Goldman. All rights reserved


Рецензии