Just september

Разлетались, почуяв конец,
Прокипевшего чайника паром
Из кафе одиноких сердец
Утомлённо-влюблённые пары.

Рун диодных белёсая зябь
По аллеям вечерним разлита,
Над рекой прохлаждался сентябрь
Красно-жёлто-зелёным "мохито".

Оживала под бледной луной
Наша сказка асфальтовой былью.
А метро так манило домой
К мониторам и тщетным усильям

Обогнать механический бег
По оранжевым венам успеха,
Покорить сей мельчающий век,
Для кого даже осень - потеха!


Рецензии
Стихотворения вроде как простое, но очень забавное!!! Конец лета именно так и ощущается!

Елена Эмих   28.09.2014 19:01     Заявить о нарушении