Чашка кофе

Ты вновь в тишине с чашкой кофе,
И ночь-словно вечный побег
От жизни,людей,неудач и побед
Побег от себя вновь и вновь.

Тебя постоянно преследует бред:
Безмолвные стоны во сне, на яву.
Ты возненавидел дневной,яркий солнечный свет,
И мозг свой отправил в тюрьму.


Рецензии