Сто потов

Кто понял жизнь тот не спешит,
Живёт всегда степенно.
Он никогда не побежит,
От жизни нашей бренной.

Чеканит шаг, твердит под нос,
Уверенно и твёрдо.
Не задавай ему вопрос,
Мечтает он о звездах.

Он хочет в жизни похвалы,
А больше уважения.
И не сносить бы головы.
Карьерного б движения.

И за Россию он готов,
Отдать пол жизни сразу.
С него сойдёт пусть сто потов,
Не подведет ни разу.

Автор Евгений Богданов


Рецензии