Осень навевает столько грусти

Осень навевает
Столько грусти,
И как будто
Всё ещё тепло.
Пусть тебя она
На миг отпустит,
Станет на душе
Тогда легко.
Бабье лето
Всё же наступило,
Арбузы так дивно
Хороши.
Не грусти,
Мой друг,
Ты что-нибудь
Поделай,
Что приятно
Будет для души.
8 сентября 2014 года.


Рецензии