Петля времени
Седой и дряхлый мужчина
Крушит ступней циферблат,
Ножом кромсает морщины
Стихов пустые огрызки
Вплетает в ленты могил,
Давно покинувших близких,
Заткнувших телом настил
Дурного времени суть
Всегда кроила маршруты,
Даря такой длинный путь,
Украла где-то минуты
Он ненавидел часы,
Но был всегда пунктуален
Босой,по каплям росы
С утра он шел до развалин,
Где в хитром сговоре скал
Таило время свой план
Он лишь слегка опоздал,
Её забрал океан
Стоя,любуюсь приливом,
Смотря на линии рук,
Шагнул вперед он с обрыва,
Чтоб завершить этот круг,
Спустя почти что полвека,
Случилось то,что и в старь
Два самых близких человека
Сложило время на алтарь...
Свидетельство о публикации №114090800916