Любовь -наивысшее благо

Любовь - наивысшее благо,
Её подарил нам Творец.
Любовь - наивысшее благо,
Поймите, же вы наконец!

Любовь - наивысшее благо,
И войны совсем не нужны.
Любовь - наивысшее благо -
Для нашей великой Земли.

Любовь - наивысшее благо,
Нам дарит господь для чего?
Любовь - наивысшее благо,
Примите её волшебство!

Любовь - наивысшее благо -
Для каждой счастливой  души.
Любовь - наивысшее благо,
Любить всей душой поспеши!

Любовь - наивысшее благо,
И с нею творец заодно.
Любовь - наивысшее благо,
Так береги же её!


Рецензии