***

И страдай теперь - это осень.
Время болезней, слез, страданий.
И конечно же чая зеленого, пледа,
Книг и миров иных по переменно.

Память и мысли - ты сам себе враг.
Накрутил множество перекрестков,
Выбирая совсем не те повороты.

А теперь в твоем взоре холодном,
Под тысячью масок различных,
Таиться душа в клетке златой,
И истыкана шрамами, ранами рваными.

Эй, ты давай не стой на краю - крайности.
Останови этот ветер в сердце разбитом.
Заново выстрой замки под замками.
Что бы чужак более вскрыть не посмел.


Рецензии