***

Купола так сияют ярко,
Солнца блики на них горят...
В этот Храм ты заходишь молча,
Помолиться, себя вновь понять...
Тут и в горе тебе помогут,
И беду отведут подчас,
На путь истины тоже наставят,
Искушенье твое искупят...
Помолюсь, и становится легче,
Будто в душу Ангел влетел,
Разогнал все сомнения, страхи,
И уверенность снова вселил.
Бог дает испытаний столько,
Сколько выдержать их могу...
Иногда только страшно очень-
Как же я это все несу?..
И опять, преклонив колени,
И взглянув на ЕГО глаза,
Понимаю,ОН даст мне силу,
Чтобы выдержать все я смогла!..


Рецензии