Фигуры не дуры
Юбки сами накрывали с головой,
И шептали нежно мне голубки-
Погоди,ещё побудь со мной.
Удалось и повидать интимный пирсинг,
И тату,косички в разных там местах,
И большие груди,словно тыквы,
Рубенса фигуры дома и в гостях.
Ну а с толстыми конечно не сложилось,
А худые,как от серфинга доска,
В туалетах,душах мы любились,
Помню вкус огромного соска.
Я вот думаю,а что мне надо?
Страсть ведь не измерить сантиметром,
Ну и хохочу конечно до упаду,
Когда ягодицы больше метра.
Свидетельство о публикации №114090800912
Альфира Зайнутдинова 08.09.2014 10:42 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 08.09.2014 11:21 Заявить о нарушении
Ольга Варлашова 08.09.2014 12:21 Заявить о нарушении