game

Это будет такая игра:
Найди себя в строке .

Всё,что написано ниже,
мысли в моей голове
без цензуры и без фальши
Если готов- читай строчки дальше
и ищи себя

---------------
Наверно я скажу тебе спасибо
Ведь ты не оставляешь меня на пол-пути
У меня есть свободное время
Но увы, мне не к кому идти

------------------
Собирать себя утром по частям после кошмаров..опять Услышать в новостях , что
звезды грустят и потерять смысл всего и после просто существовать

И ничего ничего больше от неё хорошего ни за что и никогда не ждать
-----------
Строить монологи в своей голове,
Разрешить себя обнять и слушать крепкую мертвую тишину в себе
Запретить себя целовать
и прикасаться каждому к своей спине.."

---------------

Взламывать твой аккаунт ,
Помещать всю свою боль в корзину
Но мои попытки летят в аут.
Сотый раз смотреть тебе глаза
Тысячный раз слышать " я тебя люблю ,ты- одна нужна,я тебя не покину"
Я не удивляюсь уже..
после человек забывает ,что однажды сказал
И покидает , кидая тебе нож в спину
«Аплодисменты зала.»

------
Думать о тебе ночами, смотреть на твои звонки
Я для тебя ничего не значу
какая же разница, что я изнываю от тоски
----------
мне каждый день нужно напиваться в хлам
это всего побочное действие от слов «я тебя никогда не предам»
Я могу свернуть горы…..Я могу найти все пути к горам
Ну это совсем не нужно ,Вам.

У меня есть свободное время
Но увы, мне не к кому идти

-------------------
ты мой критик-филолог. Без тебя не обходится ни один стих.
Ты- мой личный психолог, ты прекрасно знаешь о чем и о ком я всегда думаю
И спасибо ,что не берёшь пример с остальных!


Рецензии