Тебя забуду. Не зови

Тебя забуду. Не зови,
Когда, решившись вдруг вернуться,
Расплещешь ночь в разбитом блюдце
Под лунный плачущий клавир.

Твоих мелодий не пойму,
Возможно, даже не услышу,
Ты спросишь, как все это вышло,
Себя…Загадка – по уму…

Здесь нет хороших и плохих…
Ответ найдешь… Где много мысли
Порой неявен голос выси,
А он  порой  важней других.

Звучал… И слышен до сих пор
Для тех, кто дышит добрым, вечным…
Что рядом разум человечий?
Песчинка возле древних гор.

Во имя света и любви
К нему попробуй подключиться,
Пока еще в улыбках лица.
Потом – забуду. Не зови.


Рецензии
Отлично написала!

Вадим Константинов 2   09.09.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.