Простит ли Бог тебя?

Простит ли Бог тебя за то, что обижал?
Я не давала тебе повод усомниться...
В который раз!!!ты изощрённо лгал,
В который раз!!!пришлось мне в этом убедиться.

Увы!!!Я не сумею больше возвратить
Минуты сладкие сближенья...
Ты был желанный мне, но нить
Оборвана тобой без сожаленья.

Я никогда уже тебя не позову,
Чтоб не услышать пошлых оскорблений.
Ты сделал выбор. Я пойму,
Переживу без всяких потрясений.

Своих ты чувств не доказал...
А впрочем...и не надо было...
Спасибо, что по имени назвал
И...сделал всё, чтоб я тебя забыла.

И если тлела искорка в душе-
Она погасла...Я уже не плачу...
Ты растворился в знойном мираже,
С твоим непониманием в придачу.


Рецензии