Написал я, когда то стихи...

Написал я, когда-то стихи,
Но не думал, что время придёт,
На себя их примерить штрихи,
Думал это меня обойдёт.

Мне казалось, что был я не плох,
Не задумался даже о том,
Что от пьянки едва не подох,
Оставляя беду на потом.

А вокруг маета, суета
Под ногами фундамента нет.
Задохнулась в душе красота,
Утопая в дыму сигарет.

Страхом выпученные глаза,
Постоянно я видел вокруг.
Не поняв, кто же им приказал,
Выражать напряжённость,испуг?

Написал я когда-то стихи,
Лишь сейчас смог их толком понять.
Что бы не было мыслей плохих,
Нужно тело своё закалять!

                2007г


Рецензии