Справедливость

Когда и бог так высоко,
И дела нет ему до распрей,
Заходят люди далеко,
И мир становится ужасней.

И кто тут прав,кто виноват,
Возможно те,кого убили...
А зло расширилось в стократ.
Где справедливость в этом мире?

Вооружённые бойцы
Её давно втоптали в землю.
И не найти уже концы,
Никто её мольбам не внемлет.


Рецензии
Согласен.

Валентин Молчанов   14.09.2014 19:01     Заявить о нарушении