Все мои стихи пропитаны людьми...

Все мои стихи
Пропитаны людьми:
Любимыми, или гнилыми.
А строчки-штрихи
Рисуют жизнь
Лекальными кривыми.
Хоть слово построй,
Хоть одну рифму,
Дай вдохновения!
Удиви игрой,
Играй словами
Без сожаления.
Без трепета
Сложи в сером небе
Радугу из слов,
Не слушай лепета
Печали и уныния,
Познай любовь!
Меня узнай
Из тысячи других,
Дай света.
Крылья раскрывай
И ввысь лети,
Душа поэта!
Кому-то мои стихи
Покажутся
Красивыми, или гнилыми.
А строчки-штрихи,
Неизменно рисуют жизнь
Лекальными кривыми.


Рецензии