Продолжая Сартра

"Ад - это другие",
дешевые и дорогие,
взрослые и детишки.
Ад - это их дни и книжки.
Ад - это скопленье смертных.
Война ради богатств несметных.

Знают истину черти:
ад - это мы все, поверьте!


Рецензии