Диалог

- Ты стихи почему не пишешь?
          - Да недавно совсем начала.
- Моих слов почему не слышишь?
          - Ой, да ладно, чего завелась!
- Строчек ты почему не читаешь?
          - Я читаю, чего ты врёшь!
            В жизни главного ты не знаешь?
            А я знаю, ведь это любовь.
- Ты открыла глаза мне так резко,
Что кольнуло куда-то в грудь.
Ты ударила точно и метко.
И всё прежнее не вернуть.
          - А сама ты осталась как раньше -
            Чёрствой, грубой и только своей.
            Заварила сама я кашу,
            Но ты раны хотя бы зашей?
- Не могу, ведь мне много надо.
Кругом вечно идёт голова.
И мне плохо, когда ты рядом.
Без тебя я схожу с ума.



июнь-июль, 2014
   
      


Рецензии