Слова

Очень часто бывает,
Что слова не нужны.
Понимаешь всё сердцем,
Только дверь отвори.

Понимаешь душою,
Взглядом, нежностью глаз.
И по сердцу проходит
Благодатная  блаж.

Надо нам научиться,
Чтобы слова были все
Только с радостным смыслом
И призывом к любви.

Чтобы сказав слово другу,
Ты отправил любовь.
Только так мы воскреснем,
Восстановим покой.


Рецензии