я скучаю

Я так по тебе скучаю
Очень банально звучит?
Из пямяти нас стираю
И сердце мое кричит

Кричит как будто создано
Любить только тебя
Но знаю уже поздно нам
На сердце опять весна :-)

Тоска внутри и эмоции
Как подумаю о тебе...улыбаюсь
В душе сегодня солнце и...
Я очень скучаю и маюсь...


Рецензии