Как один

Она забила и ты забей.
Тебе нравится просто играть?
Не туманно, как в светлый день.
Ей бы только занять кровать.

Ведь мы просто так не нужны.
Есть причина всегда и на всё.
Жаль. Корыстны мы все, как один.
Просто так лишь бывает в кино.


25 мая, 2014


Рецензии