Цыганочка... русская народная

Что-то, ангелы мои,
                Вы меня забыли!
За последние деньки
                Я наглотался пыли,
Надышался силикатом
                И дерьма нажрался -
И с таким-то вот добром
                помирать собрался
              Припев:
         Вот те раз и два разА!
         Сумерки над головой!
         И пусть заплывшие глаза,
         Но я ещё пока живой!

Да не подпустили смерть
                бабы-разведёнки!
Говорили мне: -Не сметь
                помирать, мальчонка!
Отогрели, приласкали,
                напоили дОпьяна...
А потом за яйца взяли
                и разделили поровну!
              Припев.

Среди леса дом стоит,
                Срубленный из дуба,
Посреди котёл чадит,
                а пол застелен лубом.
Ведьма варит в том котле
                колдовское зелье,
На дубовом на столе
                будет нам похмелье!..
              Припев.

Добрый молодец, скажи,
                куда путь-дорога?
Зачем острые ножи?
                Помнишь ли о Боге?
Не губи своей души
                и меня послушай!-
За какие-то гроши
                не губи ты душу!
              Припев.

                авг.2014          


Рецензии
Задорно и Слава Богу что не забываете о душе-это Божье.

Татьяна Леонидовна.

Бояр Леонидовна   08.04.2015 00:37     Заявить о нарушении
Не хвалите меня дамы - не такой я паинька!
Чтоб не получилось драмы, не хвали охальника!
- Спасибо за отзыв. Заходите ещё. Постоянно пробую себя в разных жанрах, т.к. я - дилетант начинающий(и к тому же несерьёзный). Виктор.

Виктор Каменских 2   12.04.2015 17:30   Заявить о нарушении