Хан или хам

    Хан или хам.
Закат начинался ханства
Куда деть московские богатства?
-Дворец построим для гарема
У  хана Девлета одна тема.
 Иранский архитектор Омерр
Без работы тоскует например.
-Мы лоцманы степей
Но нет нормальных  строителей.
Сидеть положено в Кремле
Паримся в знойном Крыме.
Страх веками внезапный
Стал по ходу главный.
К Балтийскому  морю дорога
Подарок скромный от бога.
              16.06.2014г.


Рецензии