По образу, подобию
Его плоды... и зёрнышки...
Мы сеемся от Деревца...
С высокой, Его, кронушки.
Мы, - маленькие семечки,
Летим, в Земли объятия...
Мы, - мальчики и девочки,
В мечтах своих..., крылатые.
Кто, попадёт на камушек...,
Кто, в чернозём зароется...,
Кого, склюёт воробушек...,
А кто, в листве - укроется...
Судьба..., у каждого своя...,
Свой климат... и условия...
Но, все мы, - Божия семьЯ,
...По образу..., подобию...
Свидетельство о публикации №114090808944