Ты одна такая

Сколько лет мы живем с тобой,
Человечек мой неземной,
А понять до сих пор не смог,
Видно так создал тебя Бог.

Одарил тебя красотой,
Добрым сердцем, светлой душой,
Когда сильная, ты в облаках,
А вот плачешь в моих руках.

В каждом лучике видишь свет
И всегда встречаешь рассвет,
Ты и радость моя и слезинка,
Дорогая моя половинка.

Замечаешь всю красоту,
В людях видишь одну доброту,
Ты ранима и очень сильна,
На земле ты такая одна.

Каждой клеточкой я люблю,
Пока есть ты и я живу,
Без тебя ничего мне не надо,
Ты ведь жизнь моя и отрада.


Рецензии