одиссей
муравей королевских кровей,
уползай, ускользай, уходи, не жалей,
путь прямой кругового длинней.
По виткам, по вискам,
нынче здесь – завтра там,
плюс на минус - не те полюса.
И хитоны в пыли, и менты замели,
ветер, ветер, надуй паруса!
У всего своя цель,
где-то течь, где- то мель,
где-то шар пролетел мимо луз.
Хохлома, пахлава, рассчитайся, раз-два,
начерти наконец верный курс.
Кто промолвит, тот съест,
третий уровень, квест,
снова ищем иголку в яйце.
И с пути не сойти, если смысл – в пути,
это станет известно в конце.
26 ноября 10 г.
Свидетельство о публикации №114090808919