Боль сына...
В душе, на сердце, в теле...
Иглой пронзает все насквозь
И замирает отупело...И вновь
Накроет...Как стрела
Со страшной силой внутрь ворвется,
Зигзагами все изчертя,
И тупо там она забьется...
То холод и озноб...То-жар...
Они идут попеременно,
Не отпуская эту боль,
Держа ее в застенках, пленно...
Но человек ведь терпелив...
Глаза лишь смотрят затуманно...
И хочет он себя простить,
Покаяться...И так желанно
Все выплеснуть и рассказать,
Откинув гордость и все страхи...
Но..вновь уходит он в себя,
Чтоб не подумали, что плачет...
08.08.14
Свидетельство о публикации №114090800891