Сеть

Мы по разные стороны на мониторах,
да и в разных, я знаю, живем мирах.
Не коснуться друг друга нервами пальцев,
виртуальным прогулкам неведом страх.

Нам отпущено времени — самая малость,
установлен жесткий, предельный лимит,
но живу, границы к тебе разрушая,
не боюсь я погибнуть в последний миг.

Мне б взорваться и вспыхнуть красками лета,
чтоб весны наступившей вдохнуть аромат,
чтобы осень шуршала охапками листьев
и морозной зимы проводил бы нас взгляд.

Круговерть виртуальная не отпускает,
время жалит стволом холодным в висок.
Мне к тебе не прорваться, не успеваю,
вот уже и звенит последний звонок.


Рецензии