И думаем... и говорим о Вечном...

   И  думаем...  и  говорим  о  Вечном...
   Стремимся  всюду  истину  найти...
   Мы -  на  Пути...  Едином....  Бесконечном...
   И  невозможно  нам  с  него  сойти...

   Отыгрывая  искренние  роли
   В  своей  Земной... придуманной  судьбе...
   Случается...  бываем  поневоле...
   С  собою...  в  неминуемой  борьбе..

   Мы - на  Пути...  кто  ближе...  а  кто дальше...
   И  множество  у  нас  у  всех  дорог...
   Но...  Цензор  есть у  каждого -  он  к  фальши...
   Непримиримо...  беспощадно  строг...

   Ведёт  нас неуклонная  Дорога...
   И  у  неё  нет...  видимо...  конца...
   Чтоб  мы...  взглянув...  однажды...  в  Очи  Бога...
   Нашли  Там...  ОтСвет  нашего  Лица......................

 


Рецензии