Бродяга ветер трепещет мою шаль

Бродяга ветер трепещет мою шаль,
А я стою как будто на распутье.
И от чего то лет ушедших жаль
И почему то не могу уснуть я.
Зачем я вышла в этот поздний час
На улицу, где ветер завывает?
Кружится снег, словно танцует вальс
И сердце от чего то замирает.
А мысли вьются как пчелиный рой,
В счастливое, меня, уносят детство.
Туда, где дом красивый под горой,
Жила подружка Люба по соседству.
Но это всё лишь в памяти моей,
Не суждено нам в те года вернуться.
А годы, словно стая лебедей
Несутся, и несутся,
20:03
                и несутся!


Рецензии