Вдвоем

Освети мне путь мой в чернеющей ночи,
Покажи мне дорогу, где будем вдвоем,
Я опять промолчу, что скучаю очень,
И мгновенье с тобой вновь обратится днем,
Где ладони мои опустились на сильные плечи,
Где глаза нежно-серые вновь прожигают огнем,
Я лекарство твоё, что от разных невзгод излечит,
Я нашла в тебе то, чего нет ни в одном другом.
Твою ласку, в которой я растворяюсь,
И пронзительный взгляд, что коснулся моей души,
Ведь в тебе мое счастье, жизнь, моя радость,
От которой не спрятаться, стоит лишь подойти
Чуть поближе, и сердце биеньем быстрым
Заглушает дыханье, свой ускоряя ритм,
Незаметно для всех стал мне очень близким,
И все глубже-глубже в меня проник.
Каждым словом своим делал снова меня живой,
Обретала покой я в твоих невесомых объятьях.
Отдавала счастье тебе, ты его забирал с собой,
Оставляя на линиях губ поцелуи свои безвозвратные.
Ты вселив в меня веру, вечность мне подарил,
Я спасала тебя, пальцы наши сплелись воедино,
Я держу твою руку, чтоб ты вновь набрался сил,
И не спрашивай как, просто это необъяснимо...
Не подходят слова, я сменю их, пожалуй, стихами,
Проложи мне дорогу, чтоб снова побыть вдвоем,
Где одна только нежность читается между нами,
А любовь остается в сердце всегда твоём.


Рецензии