Жизнь после книги. 20 октября

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     20 октября

     Моя жизнь не похожа на жизнь других. Кто-то развлекается, кто-то играет в игрушки, кто-то кушает и пьет, кто-то кувыркается в постели. Я же занят умственной работой. Сегодня весь день я работал – составлял процессуальные документы по нескольким делам, анализировал и обдумывал судебные дела и документы. Вчера вечером я делал то же самое, только по другим делам. За выходные сделал много. Но есть еще работа, которую надо сделать. Я работаю и не развлекаюсь. Я один и у меня нет развлечений: я не сплю с женщинами или с одной из них, я не веселюсь и не провожу приятно время. У меня жизнь такая, какая есть. Другой у меня нет и не надо. Была бы только любовь, которую я жду.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/09/4851

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/08/8711


Рецензии