Обещаньем из Души рвалось...

   Обещаньем  из  Души  рвалось...
   Невесомой  нежностью  взлетало...
   Только...  лепестком  оборвалось...
   И  в  снега...  безмолвное упало...

   Сохраняют чуткие  цветы
   В  тайне  сердца  и  росу...  и  слёзы...
   И  воспоминания  черты...
   Лишь  ясней  в  январские  морозы...

   И  чему-то давнему  взамен...
   Что...  наверно...  жаль  ещё  немножко...
   Мой  любимый...  белый  цикламен...
   Тииихо...  притаился... на  окошке...


Рецензии