Обучение всегда

Лишь обучение всегда
Дает свободу Вам тогда,
Когда хотите Жить свободно
И в Радости - когда угодно!

Лишь обучение дает
По всей карьере только взлет,
Дает Вам навыки для Жизни
И Божьи наставления Отчизне.

Пусть Жажда знаний никогда
Не покидает Вас всегда,
Дает уверенность в себя
И наполняет Вас любя...


Рецензии