пробовать тебя

Пробовать тебя на вкус,
на дыханье, на укус,
пробовать тебя на сгиб,
пробовать - и   н е 
            у л ы б
о с   т а   н а
     в   л  и   в   а  й  с  я  - аххх –
пробовать тебя на страх,
пробовать тебя на боль,
пробовать твою любовь,
пробовать тебя на цвет,
пробовать на да и нет,
- и  н е  п р е р ы в а й с я – оххх –
пробовать тебя на вздох.
Текста нет, сценарий – бред,
нет актёров и актрис,
но смотри, как блещет свет
из- под сорванных кулис!
Там, где я снимаю грим,
где костюм трещит по швам,
там, где рукоплещет Рим
гладиаторам и львам.
И, пока не высох пот
на доспехах и щитах,
пробовать тебя на взлёт,
пробовать тебя на взмах.

                11 ноября 10 г. 


Рецензии
Вобще кайф! Как не буквы и не чувства а как ткань или материя, может мускул...что-то такое. Редко нравится когда перечисляют а тут прям как про жизнь и бедную душу в нёй с её скромным местом в ней.

Виталий Герасимчук   27.10.2017 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.