Я так устала без тебя...

О  ЧЁМ  ТЫ  ТАК  И  НЕ  СКАЗАЛ,
Сказали мне твои глаза!
Твои глаза и твоё тело!
Сначала действовал несмело -
Боясь, робея и смущаясь...
Потом.....совсем не замечая,
Что мы с тобою не одни!
И целовались средь толпы...
Вели себя мы, словно дети.
Как хороши мгновенья эти!

Я так устала без тебя........
Ты знаешь, не проходит дня,
Чтоб о тебе не вспоминала...
Ну, вот...опять слеза упала...
Ты - самый лучший из мужчин!
Ты для меня такой один!
В моих словах ни тени лести...
Как хорошо нам было вместе!
Ведь знаешь ты, что я не льщу.
Я просто искренне хочу,
Чтоб снова был со мною рядом!
Мне больше  НИЧЕГО  не надо!!!



          ( сентябрь 2014 г.)


Рецензии
Очень понравилось! Чувственно!

Александр Русский 2   11.09.2014 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Марго Шумилина   11.09.2014 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.