Дождь
дождь.
В синих венах не вода уже –
- лёд.
Неужели ты не устаёшь
барабанить сутки напролёт?
Ты босые ноги до крови
стёр,
но и вполовину не прошёл
путь.
Так скажи-ка честно, до каких
пор
ты мне будешь рёбра на зонтах
гнуть?
Для кого успех, а для кого –
- пух.
След один оставит, а другой –
-шрам.
И того, чьё имя не скажу
вслух,
ты проведай, дождь, зайди к нему
сам.
В лабиринтах города полно
стен.
И, как ни крути, а всё равно –
- врозь.
Дай воды мне, дождь, из ледяных
вен,
чтоб никто не видел у меня
слёз.
Ты стучи к нему сегодня всю
ночь,
и касайся каплями его лица…
Я не достучалась до него,
дождь,
может, у тебя получится.
21-22 окт. 10 г.
Свидетельство о публикации №114090808789