Дождь скоро устанет
Осенние дни коротки, но я жду их.
Озябшие листья на красной рябине
горят, как следы от моих поцелуев.
И строки в блокноте – как струны на арфе,
и Солнце уходит ногами босыми,
и ангелы, крылья укутавши шарфом,
все окна в Раю конопатят на зиму.
21 окт. 10 г.
Свидетельство о публикации №114090808782