Испано-русское

Ласковая кошка
села у окошка.

Eso es un gato.
Здесь живут богато.

Еsto es un perro.
Кто хозяйка? Лера.

Дело ближе к ночи.
Еsto es un coche.

Славная машинка!
Лера, чья ты жинка?

_______________________

Eso es un gato. - То кошка.
Еsto es un perro. - Это пес.
Еsto es un coche. - Это автомобиль.


Рецензии