Духовное духовным!

08.09.2014
(откровение)
Так говорит Господь!
Дочь, Моя! Скажи народу Моему, что Я желаю, и буду учить и наставлять всех жаждущих и ищущих Моей истины, говорит Господь! Мои неисчерпаемые закрома полны глубоких и сокровенных тайн Моей истины, так ищите же её, народ Мой, говорит Господь! Пища Моя разложена на Моих столах и ждет вкушающих её и наслаждающихся ею! Вот только мало вижу Я Моего народа за Моими столами, говорит Господь! Ибо народ Мой все суетится, все чего - то ищут иного, кроме Моей пищи! В большинстве случаев, народ ищет чего - то послаще и помягче, поскольку Моя пища бывает для них тверда, горька и неудобоварима. Но именно она имеет в себе все, что нужно вам для жизни вечной! Обратите внимание, народ, на свои сердца, как они тянутся к вырванным из контекста Моим утешающим вас словам: «Не бойся, Я с тобой!» «Помогу и поддержу!» «Не оставлю и не покину!»  Вам, народ, нравятся такие слова, а других вы от Меня слышать слов не желаете! Но обратите свое внимание на то, кому и когда они были сказаны? Не следует вам, народ, перехватывать чужие письма с признаниями в любви к другим, ибо это никак не может утешить вас! Прежде станьте Моими возлюбленными и верными Мне до смерти, тогда и слова Моих утешений я пошлю к вам в самое ваше сердце! В каждом из вас, люди, живут две сущности; духовная и плотская, как два древа Эдема; древо Жизни и древо познания добра и зла. К какому вы древу чаще подходите и от какого древа вкушаете, того в вас и больше; плотского или духовного. Слово Моё и утешения Мои предназначены для духовной сущности человека, ибо слово Моё и есть Древо Жизни! Но если в вас больше плотского и вы находите плод древа познания вожделенным, то не для вас плод Моего Древа Жизни! Итак, уразумейте истину, люди, пока есть время, ибо на исходе! Аминь!


Рецензии
Аминь! Согласна. В Слове всегда перед обетованием есть условие. И пустое упование, если не выполняется условие...

Наталья Солохина   10.09.2014 14:35     Заявить о нарушении