Сад рая и сбор урожая

  Сад рая  и сбор урожая.
Разбили сад в Ираке
Заповедником считался
По лучшей программе.
Табличку на ворота
Началась садовника работа.
Дерево растет Познания и Жизни
С ними много возни.
Флора и фауна в наборе
Но пришло горе
На фруктах парочка  молодая живет
Девушка жалуется к парню
От фиников типа блюет.
-Пойдем до запретной зоны
Приватизируем запретные плоды.
-Умрем наверняка!
Предупредила хмуро девушка.
-Пугают!
Сами охранники есть обожают.
Прошли они охрану
Уступили дорогу кабану.
С дерева им слова
-Откроются ваши глаза.
Сейчас ветки потрясу
Вегетарианство уступите мясу.
Гулять прекратите
Секс уверяю полюбите.
Объелись до отвала
-Секс хочу,устала.
Это девушка парню.
Послышалось это егерю.
Срочно одежду сим сшили
Так сексуальность остановили.
Вытащил их  садовник из кустов
-Срочно в душ
Отмойтесь от грехов.
Кожаные одежды по размеру
-Парень с утра на смену.
Работа должна утомить
Девушку к гинекологу
За беременностью следить.
Задумалась  парочка впервые
-Надо вино выпить
Страшно жить ,когда трезвые.
               02.09.2014г.
 


Рецензии