Эксперимент в момент

  Эксперимент в момент.
Инопланетяне грешат
Куда приземлится не решат.
В Африке теплей
К обезьянам скорей.
Скрестили мужики себя
Смеется красавица  Нинти
-Это фигня!
Яйцеклетку мне из глины
Качественей  для женщины!
Накопали у Лимпопо ей
Так родить верней.
Адамом стала тяжела
Спасибо от людей глина!

     02.09.2014г.


Рецензии