осень, не кури

осень курит в моей голове,
запивает депрессии дымом,
травит шутки на острие,
попрекает, как собственным сыном.

и подводит к ужасной черте,
за которой - одна невозможность.
мне дышать при полной луне
было сложно. царапала совесть.

море плакало и жило во мне,
и ко дну тянуло, как цепью.
нету смысла в этой войне.
выстрел - как повод к веселью.

но плевать на это стране,
как плевать тем, кто рядом.
осень курит в моей голове,
убивая меня своим ядом.


Рецензии