Если трудно тебе?
А не тычься к кому попало.
Ведь на то и даётся жизнь,
Чтоб себя распознать сначала.
Если ранней своей весной
Ты управить не смог умело,
Не бросайся в хмельной запой,
Упражняй понемногу тело.
Трудно пусть, одиноко в нём,
Всё пройдёт и придёт подмога.
Мы покуда ещё живём.
Верить в жизнь, значит верить в Бога!
1993г
Свидетельство о публикации №114090808730